bingung

Bun? Kandungan ku skrg sudh 2 bulan lebih. Mual ku makin hari makin parah. Maaf bun untuk meredakan mual selain obat dari bidan/dokter itu apa ya? Aku benci obat bun dari kecil gasuka obat soalnya?? mohon petunjuknya bun

26 Tanggapan

Gaada obat yg meredakan mual emang sih kata dokter dan bidan, itu menandakan janin berkembang jadi hormonal bund mual itu Aku waktu masuk minggu ke 9-16 mual parah pusing sampe ngga kuat berdiri Ketemu obatnya makan buah² yg seger dan dingin lumayan mendingan