.

Bun aku mau nnya dong aku sebelumny minum obat mual nah trs obat mual ku abis semenjak aku ga minum obat mual aku gasuka makan makan apapun keluar termasuk mkn buah apakah wajar bun?Terimakasih

5 Tanggapan

Coba periksa bun,, mungkin ada mslh d lmbung

Normal bun tp sebaiknya minta obatnya lg ke bidan

5y ago

Oh iyaa makasih bun udah ngerespon semoga sehat selalu yah bunda

coba periks lagi aja bund

5y ago

Iyaah bun aku mau periksa lg nanti pas hari minggu nunggu suami libur tp buat sementara aku mau beli obat mual yng sama seperti aku minum.

Wajar ko bun

5y ago

Soalnya semenjak obat ku abis aku gasuka makan bun makan apapun keluar niatnya mau kontrol tp hari minggu aku mau beli obat mual di apotik yng sama apakah boleh bun?

Normal bun

5y ago

Soalnya semenjak obat mual ku abis aku kan ga minum tbtb aku kayak gasuka makan bun apakah udah kecanduan?rencananya aku mau beli obat yng sama di apotik soalnya kontrol hari minggu nunggu suami libur mualny aku ga tahan bgt