Nifas

Bun kan nifas katnya 40 hari, nah aku udah lewat. Suami tanya terus boleh hubungan nya kpan. Sedang kan aku masih takut soalnya kemarin jahitanya banyak. Buat jongkok aja masih takut. Sharing dong bun yang udah pengalaman

3 Tanggapan

Saya kmren si ga dijahit,setelah slesai nifas lngsung hb.. Setau saya klw bunda dijahit jgn dlu bun,tungu sampe dua bulan,tkut ny nyeri skit

minta pengertian suaminya aja bun...dl saya sampai 6bln baru berani

Saya juga lewat 40 hari bun