hitung janin berapa week

bun kan emg saya hpht tgl 15 juli, tp agustus saya jarang bgt Hb dan baru hb di tgl 18 dan 19 sblm tgl itu saya masih negatif, dan tgl 28 sy test bru positif, tetap menghitung dari terakhir hpht yaa umur kehamilannya?

1 Tanggapan

kehamilan tetap dihitung dari hari pertama haid terakhir. kalo bunda bulan lalu haid terakhir mulai tgl 15 Juli brrtu diitung sejak tgl itu Bun meskipun HB nya tgl 18 Agustus atau 19 Agustus

2y ago

jd hamil bukan diitung dari pas sperma masuk ke V yaa hehe, ini untuk memudahkan aja jd dihitungnya dari hari pertama haid terakhir