Soal HPHT dan hasil pembuahan

Siang bun sya mau tanya , . Hpht 28 juli slse haid tgl 31 , . Terus di bulan agustus sya HB di tanggal 2 , 12 , & 28 , sekarang udah positif hamil , kalo d hitung dr hpht udh 11 minggu 4 hari , lah pertanyaan nya kira2 hasil HB di tanggal berapa yg kira2 membuahi sel telur , soalnya sya jdwl USG bsok hari kamis , . Kalo masa subur itu pas tgl 13 sya hb tgl 12 #ingintahu Jangan di buly y bun . Barangkali ada yg sama HPht

2 Tanggapan

HPHT yang nanti dikasih tahu ke administrasi itu tgl 28 Juli itu bu, untuk kapan terjadinya pembuahan tidak ada yg tahu bu. Itu jadi salah satu alasan kenapa usia kandungan diaplikasi berbeda dg usia perhitungan dokter, krn tidak tahu tepatnya kapan pembuahan itu terjadi. Jadi gak perlu cari tahu kapan pembuahan terjadi😃

2y ago

pembuahan gk tau kapan terjadi bun...HB tgl 12 misalpun..juga gk tau kapan ketemunya sel telur sma spermanya... makanya harus usg biar ketauan usia kandungan sesungguhnya bunda... dokter biasanya gk tanya kapan terakhir HB... cuma tanya HPHT saja..

Bun kasih tau aja hpht nya pas usg, ga akan di tanya hb nya kapan karna kita bahkan dokter pun ga akan tau kapan terjadinya sperma membuahi sel telur 😂

2y ago

pembuahan terjadi di masa subur jadi hitung aja masa subur nya kapan