Cara menghitung usia kehamilan

Halo bunda.. saya ibu menyusui. HPHT 29 april & melakukan HB mulai tgl 30 mei. Tgl 19 Juni saya tespek positif. Menghitung usia kandungannya sejak tgl brp yah bun? Bingung saya🙏🏼

8 Tanggapan

dari hpht bunda hpht+9bulan+7hari kemungkinan hpl bunda 6 Januari 2024 skrg dah September harusnya sudah USG supaya lbh yakin dg usia kandungan nya bun

kalo bunda haidnya ga teratur, sebaiknya periksa ke dokter aja biar lebih akurat usia kehamilan dan HPLnya..

d hitung dari hari pertama haid terakhir, download aplikasi nya aja biar ga bingung ngitung

9mo ago

di apk ini kan ada bun

dihitung dari hpht bun, kalau mau sesuai sama tanggal pembuahan langsung usg aja🙏

di aplikasi ini kan ada bund tinggal masukin hpht nya nanti ketahuan

hitung dr kamu terahir haid..

tetep yg dihitung hpht Bun..

hitungannya dari HPHT bun,