Bubur Fortif

Bun kan baby ku baru MPASI dan baru seminggu sih nah selama seminggu ak bikin bubur sendiri . Awalnya ak bkin bubur yang udh dihalusin sama kaldu homade banget pake brokoli dan ayam yang halus . Besoknya ak cobain lagi mau baby-nya Cm kalau pergi atau lg buru" gitu kan ribet Bun , jd rencana pengen selingin pake Fortif jg nih , ad saran ga bunda merk apa ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

14 Tanggapan

tergantung selera anaknya bun. kalo baby saya sukanya promina. banyak pilihan rasa, mudah dibeli di minimarket dekat rumah.