baju newborn

bun kan ad tuh baju ukuran 0-3 bulan buat newborn ,, kira" emng bakalan kepake ampe 3bulan kan bun? soalnya mo nyicil yg 3-6 bulanya biaya blm ada :(

2 Tanggapan

Tergantung postur tubuh bun, mksdnya BB sm tinggi badan. Ada yg msh cukup ampe 3bulan ada yg 2bulan udah ga cukup, udah gt tergantung merk juga ada yg NB tp kyk ukuran S tapi ada juga yg S tapi kecil. Kmrn aku NB kepake hampir 3bulan, soalnya BB 5,1kg.

5y ago

oke makasih bunda info nya

baju NB ada yg masih saya pakekan ke anak saya yg skrg beratnya 8kg lebih umur 6bln bund... Tp tergantung sih ya kmrn dibeliin mertua umur 2,5bln dah ga muat

5y ago

oooh gtu.. oke makasih bun