Menjual cincin nikah

Bun, kami dulu beli cincin nikah sepasang sm suami, lalu saya ingin menjual tambah cincin nikah yg milik suami buat beli cincin kado saya, apakah diperbolehkan?

3 Tanggapan

Itukan mas kawin ya , kalau keduanya sepakat ga ada masalah sih bund Tapi sayang ga sih bund, di jual tambah (tuker tambah) untuk beli cincin kado bunda, soalnya cincin itu ada kenangannya hehe punya arti , kalau bukan untuk hal yg penting kayaknya syg aja bund . Tapi balik lagi itu hak bunda

4y ago

blum tentu kalo mas kawin. saya jga ada cincin nkah, tp g masuk mas kawin

Kalo sudah sama2 sepakat & suami pun ga masalah menurut saya oke2 aja. Asal jangan diem2 aja jualannya, karena suami ga pake bunda main jual aja tanpa sepengetahuan suami

sperti itu jg gpp bun soalnya suami kan ga pake ak jg gitu