Cincin Nikah

Malam bundaaa... Aku galau bangettt cincin nikah ku hilang bund... Aku sedih bangettt,,, dlu pas beli cincin itu pas banget dijari aq,berat badan q waktu itu 70kg... Skrng habis melahirkan bb q 50 kg, dan alhasil cincinnya longgarr,,, aq ga sadar klo cincinnya jatoh... Ga tw jatoh dimana,,, ??????? Kira2 bisa ga ya bund bikin cincin nikah lg tp yang persiss kyk cincin nikah yg hilang itu.. ? Dan harganya brp ya? Tolong bantu bundaaa.... Galau banget inii ?

2 Tanggapan

Bun...cincin nikah itu cuma simbolis aja bun... Ga ush trllu dpkirkan... Kalau mau bli juga boleh bun... Pling cr model yg sama...klo gram nya sih biasa aja harganya standar toko

Bisa bunda bikin lg yg sma prsis dg cvn ny bnda mesen d toko MAS tp kalo harga biasanya lbih mahal kn soalnya pesen dg keinginan bunda