Serius nanya bun

Bun kalo udah 30minggu tapi belum cek leb itu gppa? Soalnya bru hamil pertama

9 Tanggapan

klo udh cek lab pertama mh gpp. nnti cek lab lg di 35-36w tp klo dr awal blm pernah cek lab ya segera aja bun. biar bisa kedeteksi ada yg perlu dikhawatirkan ngga kondisi tubuhmu aku sendiri udh 34w dan udh 2x cek lab. tp nnti disuruh cek lab ke 3 pas di 36w. krna cek lab ke 2 di 30w hasilnya ga bagus

segera cek lab. aja bund, kalo HB kurang masih bisa ngejar buat naikin, kalo di cek lab. di usia 35an ke atas bentar lg itu lahiran, baiknya tiap bulan cek lab. biar terkontrol dan bisa lihat progres kesehatan bumil

aku 33 w juga belum cek lab bun terakhir kemarin waktu tm1. lambat ya bun kalau usia kandungannya gitu. soalnya pihak puskesmas belum nyuruh cek lab ni

Klo belum prnah sama skli cek lab selama khamilan segera cek lab aj bun krna itu wajib , selama khmilan minim 2x cek lab

segera cek lab ya. biar tau kondisinya. dan apa yang perlu diperbaiki. mumpung masih ada waktu untuk perbaikan

aku pas kandungan 4 bulan cek lab kayanya cek lagi deh aku lupa waktu hamil yg pertama 🤭

Aku tiap TM cek lab 1x di puskesmas kak. Tapi untuk yg TM3 ini belum. Rencana nanti klo udah 33-35w

Bunda blm cek lab di tm 1? Bukannya pemeriksaan lab ibu hamil itu tm 1 sama tm 3 ya

maaf bun memng untuk cek leb hrus brapa kli ya? dri awal kehamilan blum pernh cek leb

4mo ago

Minim 2x bun trimester 1 dan ketiga