cek leb

bun mau nanya saya udh 15minggu 1hari ko blm d suruh cek leb yah sma bidan cek leb d puskesmas permintaan sndri atau kmauan kita yah bun? maaf ga tau krna hamil pertama

6 Tanggapan

Menurutku sih saran dr bidan, soalnya nanti kan dirujuk dikasih keterangan apa aja yg harus dicek. Kalo memang blm disarankan bunda tanya dlu kebidannya, jgn diem aja kalo kepo. Kalo nanya disini mah jawabannya byk perbedaan. Ada pula yg jawab kemauan sndiri, tp lebih baik sih saran bidan jadi taunapa aja yg harus dicek

4y ago

Yg nyuruh nunggu tuh siapa, aku tuh nyuruh tanya aja ke bidan jangan tajya disini, hadeeeh

Cek lab aj bun kl penasaran bs dipuskesmas ats kemauan sndiri gpp. Di puskesmas diperiksa bidan dlu trs ditunjukkin hrs cek lab ny apa aj

Cek lab yg bagaimana bunda? Kalau USG itu kemauan sendiri. Mau yg mandiri atau BPJS. Kalau bpjs bunda minta rujukan ke puskesmas atau bidannya

4y ago

Cek darah dan urin

Cek lab aja bun, dtg lgsung k puskesmas.. Mmpung blm masuk 4bln.. Nnti cek lagi wktu TM3 pas 32w...

saya aja dulu 23minggu baru di suruh cek leb

up