konpal

Bun kalo sering konpal rutin sehari bisa berkali kali,apa itu tanda lahiran dah dket ya bun, saya sudah 40w tp msih konpal trus tp sering ,perut bawah juga udah gak nyaman ganjel ,padahal dah masuk panggul dr 34w?

1 Tanggapan

Coba di hitung bun, misal dalam 5menit sekali ada kontraksi gak? Biasanya kalau kontraksi itu , teratur juga bun waktunya. Coba ke bidan atau puskesmas minta VT ya bun

4y ago

Aku juga gtu bund konpal trus ps dibawa tdr paginya ilang lg sy 39w6d bun