konpal atau janin masuk panggul?

Bun Kira2 ciri2 konpal dan janin masuk panggul kaya gimana ya ? Slnya sy lg hmil 34w, sy ngrsa ada tekanan dr dlm di vagina kaya disundul2 ( agak nyeri/ngilu), dan perut kencang juga + Dr punggung bwh sampai kaki rasanya pegel sekali... tp td dibawa tidur udah mendingan

1 Tanggapan

Kalau saya saat debay masuk panggul tulang2 miss v ngilu bun. Tiap tidur pasti kerasa ngilu kadang jg bangun gt ngilu sampe kadang kalau jalan kaki bisa melebar-lebar kakinya hehehe