35week hpl desember

Bun saya hamil 35week posisi janin sungsang tp kok ga perna ngerasain konpal gitu yaa? Dlu anak pertama 7 bulan janin udah bagus dah masuk panggul masuk uk 34 week itu srg konpal parah sampe saya kira mau lahiran. Uk 36week dah ngeluarin tanda2 lendir campur darah. Kalo ini biasa aja ga perna ngerasain konpal. Bunda yg bayinya sungsang apa kek gtu bun? Paling sakitnya kalo bayinya mw mutar aja sakit kali rasanyaa.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga 36w sungsang ga ngerasain konpal bun, tp waktu anak pertama saya ga sungsang juga ga konpal 😅

2y ago

normal bun dgn induksi

aku 33 week g pernah konpal, tpi pas priksa di 30weks kata dokter kepala udah di bawah