Membersihkan pup nb

Bun kalo pup bayi baru lahir boleh ga si awalnya pake tisu basah tapi nanti di lap sama handuk kecil pake air anget gitu, gpp kan?

40 Tanggapan

Pengalaman saya dulu awalnya pakai tisu basah malah jd ruam bund, akhirnya saya bersihkan pakai popok kain dibasahi atau tisu kering dibasahi di lap pakai kain/handuk kering.

4y ago

kalaupun mau pakai tisu basah, awalnya di bersihkan dulu pakai kain dibasahin, tisu basahnya sekedar jd lap terakhir biar wangi itu aja