apakah dehidrasi

Bun kalo pipisnya warnanya seperti ini apakah pertanda bayi dehidrasi. Bayi saya usia 4 bulan 8 hari, akhir² ini pipis nya kaya jarang gitu. Biasanya kalo dari pagi sampai siang, diapersnya udah kaya penuh gitu.

apakah dehidrasi
12 Tanggapan

Anak saya juga akhir akhir ini kaya gitu. Usia nya 5bln. Biasanya diepers 3/4 jam sekali penuh. Ini bisa pake sampe 6jam. Dehidrasi juga ga ya?

4y ago

Sama bgt bun, baby ku juga usia 5 bln akhir2 ini jrang pipis juga, jd worry

Anak saya jg kalo malam pipisny sedikit Bun, tp selalu keringatan.apa itu dehidrasi ya?Krn dsini panas

4y ago

Iya ni Bun sampe" badan nya lengket, apalg kalo lg nyusu. Apakah itu wajar Bun?soalny khawatir banget klo MLM cm 1 x pipisnya

Mnurut sya sih enggk ya masih wajar, Bru klo wrnanya kuning orange kayak cuka apel itu dehidrasi

Sepertinya bun, kalo baunya menyengat juga bisa jadi dehidrasi.

Berarti kalo kaya gitu minum asi nya kurang kali ya?

Bun gmn skrng bayinya. Anagku juga gtu akhir* ini bun.

4y ago

Mksih ya bun

Kalo baunya menyengat kmungkinan dehidrasi..

Sama debay ku juga skrg baru 2bulan knp y

Iya bun kurang byk mik asinya

Kok sama bun yaa