Buang air kecil sedikit

Bun , bayi saya usia 4 bulan kalo dari pagi ke sore pampersnya selalu sedikit pipisnya.. Tapi kalo malem ke pagi pipisnya penuh.. Itu kenapa yaa bun ?? Full asi .. Apa asi saya gak keluar yaa ? Tapi saya pencet PD saya keluar asi nya kok bun.. Kira2 knp yaa ? Udah gitu kadang ubun2 anak saya suka cekung, takut dehidrasi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

anakku malah kebalikannya Bun. Pampersnya yang malam jam 8-12 itu sering kering kalo saya ganti. tapi yg jam 12 malam ke 4 pagi baru ada pipisnya. kalo siang Pampersnya justru berat terisi. kalo ubun2 saya ga pernah cek. saya cek nya kalo abis nyusu dia sendawa, berarti kenyang. gitu aja 😁

1y ago

iyaa bun bikin overthingking

klo ubun2 dan area mata cekung itu udh tanda2 dehidrasi bunn,, cmn dibuktikan lgi dengan timbangan dedenya apakah naik sesuai target atau tidak.. kalau bb nya sesuai insyaa allah tidakpapa bun