Pd bengkak

Bun kalo pd bengkak nyeri gimana yaa? Soalnya aku nyusui sebelah aja karna anak ku gamau yg sblah kanan.

8 Tanggapan

Dibiasain bun, anakku jg awalnya gamau pd kanan, mungkin karna saya agak susah lekatin ke mulutnya dedek. Tp makin lama dia bisa dan mau ke pd kanan, soalnya kalo gak gitu bisa mastitis bun kalo didiemin pd bengkak gak dipompa

Usahain terus bun.. dulu anakku jg sukanya di kiri terus,kalo kanan selain agak susah ya si bayi jg ga mau kanan.. tp aku paksain terus alhamdulillah 2 2 nya oke

harus ttp dicoba susuin bund, kalau nangis berhenti dlu, tar pas haus coba lg terus sampai anak mau, kalau masih dbf ya sayang kalau di pompa semua 1PD

kalo aku tak paksa bun biar mau nyusu sebelahnya. mungkin posisinya adek bayi yg gak nyaman.. klo tetep gak mau.. coba nyusuin nya sambil d gendong

Dibiasain nanti ibunya meriang kalo ga di pumping aja pd sebelahnya biar ga bengkak kan nyeri. Dipaksain sih nanti jg babynya mau nenen 22 nya

Terus usahakan disusui bun yg 1 lg. Dibantu pompa dlu smntara spy ga bengkak, kalau sulit keluar asinya cb dikompres air hangat sambil dipijat

Biasain bun, paksain aja gapapa nangis juga nanti lama" mau

Dipompa bun