payudara bengkak

Bun, disini ada yg pernah payudaranya bengkak ? Pd sblah kiri saya bengkak dan kalau anak menyusu lgsg hanya di sebelah kanan saja karna lebih banyak. Yg kiri sedikit keluarnya. Dan ini seperti ada benjolan bun. Cara mengatasinya bgaimana ya bun?

2 Tanggapan

Itu bengkak krn PD yg sblh kiri tidak disusuin mom, coba yang bengkak di kompres air hangat dan dimassage sendiri setelah itu coba di pompa atau di nenenin langsung ke babynya

Pijat laktasi bun