menyusui

Bun kalo nyusuin kan hawanya haus pingin yg seger2, udh minum air dingin si tp kadang bosen, pingin minuman lain tpi kan ini itu ga boleh pingin minuman kemasan yg praktis tp kebanyakan ga boleh nya, jadi bingung

24 Tanggapan

aku mah minum apa aja bun, asal tau batesan aja hehe sama diakalin minum air putihnya jg banyak dan makanan bergizi jg.. aku sih klo dipantang ini gaboleh itu gaboleh suka stress bun. kalo kita stress kan produksi asi jg berkurang. jd yg penting ibu happy, baby Insya Allah happy

Sama kaya saya bun hausan selama menyusui sampe sehari tuh botol seliter bisa 5-6x isi. Tapi kalo es aku ga bisa bun, kata nya bs bikin baby pilek. Berhubung akunya kalo minum es pilek jd ngga minum es bun. Coba hydromama bun di alfamidi suka diskon

4y ago

Payudara BKN dispenser yg bisa merubah suhu air ..klw mnum dingin ttp dingin atw panas Bun Saya BCA artikel2 ga ngaruh selama msih batas wajar

Pas saya menyusui dlu malah tiap hari minum es nutrisari atau yg lain nya,, hbis nya cuaca panas d tambah menyusui,, alhamdulillah anak ku gpp,, smpe ada yg nanya gpp anak nya minum es trus? Alhamdulillah sehat2 dede nya ga filek atau batuk

Minum nya teh pucuk atau teh kotak yg lemon dingiiin. Endol surendol takendol takendol kendol ngeunaaaaaah pokonya. Selama ga berlebihan saya mah sikat aja wkwkwkw

Gppa bund kalo kali’, kalo mau sih mnding buahvita aja gtuu yg dingin 😁 ato ga jus buah prenagen kemasan botol buat ibu menyusui lebih bagus 😁🙏🏻

Saya busui. minum apa aja. Paling suka kapal api white kopi yg beli di indomaret. Hahaha. Kadang dirumah juga bikin goodday freeze

bikin sndiri bunn. milo, sirup, jus, ganti2an. jgn yg pengawet soalnya kdang pake pemanis buatannya banyak bgt bun

4y ago

Kalo gaboleh tuh kaya marmas gitu bun,kan ada petunjuknya,aku si sering minum chocolatos bikin mood jadi bsgus aku kalo minum itu hihi

Ini itu gaboleh malah bikin stress bund. Kalo pengen mah gas aja bund asal masih dalam batas wajar

Hihihi kalo aku mah sebahagianya aku.bun, yg penting konsumsi air putihnya banyak

4y ago

Mau gantiin nyusuin po suaminya? 😂 daripada ngiler bun, aku mah suka disimpel in dibikin happy pengen apa tinggal cari, biar asi makin lancar but seriously it works .

Coba minum jus/susu buatan sndiri atau konsumsi hydromama bund seger

4y ago

Masama bund