berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

mom....kalo ak jd km tetep msk sendiri aj lho...ya mgkn skrg aja keluarga km kasih saran gitu. tp kalo km kekeh masak sendiri lama2 mereka paling diem, ngikut2 kamu ajah paling, biasanya org yg nyuruh beli gituan orangnya mager ran....otomatis ndak bakal usik kamu pas masak palingan mom.... ✔yg paling penting kalo aku tuh gini: masakan setiap orang kan beda2, entah itu rasanya, bahannya, alat2nya, cara menyajikan nya, cara menawarkan nya, waktu memasaknya dll....pasti ada bedanya sekalipun sedikit/kecil. maksudnya....kalo semakin srg beli diluar lidah si anak tidak akan paham masakkan mominya yg mana, apalagi kalo diluar lbh enak. beuhhhh....jngn sampe dahhhh.... ✔ jd ak punya target: anak ku harus suka sm masakanku, knp? karena itu salah satu wujud kasih sayangku ke anak. itu kalo aku mommm.... smngt yahhh

6mo ago

mksih bund sarannya