berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

kalau aku LBH saran masak sndri Bun,bkn ny apa aku PNY keponakan bubur bgtu yg 3000 ny percup eh akhirnya slain itu ngg mau smpe 2 tahun,sbnrny LBH enak msak sndri Bun,itu kan anak bunda hak bunda jgn smpe org lain mkr biar gmpng,tp giziny kita ngg tau,seaman amanny LBH aman buatan ibu..aku kalau mles masak beli bubur promina dr pda d pnggr jalan