berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

aku kalo beli terus aku tambahin prohe lagi bund. karena aku blm dpt cara masak yg dpt tekstur kyk gt dan pas itu anak ku GTM maunya teksturnya yg begitu. sedangkan aku bikin kyk kasar terus jadi anak ku gamau :( aku kasih nya itu bubur terus aku tambahin misal sayur sop ayam, soto ayam, asem asem teri nasi kadang aku tambahin lauk bandeng, lele, telur ayam, telur puyuh dsb. kalo anak ku wajib banget pake kuah bund. jadi prohe nya aku tambahin dg d masak sayur. selama ini alhamdulillah BB aman naik sesuai KMS tumbuh kembang jg sesuai usia..

6mo ago

btw bubur mpasi yg aku coba ini rasanya cenderung tawar engga ada gurih2nya bund..