berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

aku juga pernah beli baby food pinggir jalan itu bun. soalnya mertuaku nyuruh. menurutku rasanya enak banget lho, aku aja doyan. beda kalo aku bikin homemade sendiri, cenderung anyep. waktu itu beli rasa daging, rasa dagingnya nampol. padahal gak kelihatan wujud dagingnya. cuma anakku jadi sembelit abis makan itu. 5 hari gak pup, sekali pup banyak banget dan bau busuk. abis itu nggak lagi beli itu. saran aja bun, kalo tumgi naikin teksturnya atau bikin cemilan yg disajikan dingin

6mo ago

iya bun