Kehamilan trimester pertama

Bun , usia janin ku baru mau 7 Minggu , kira2 kalo makan pedes terus bahaya gak ya buat janin? soalnya saya gak bisa makan kalo gak ada pedas nya , tolong bantu jawab ya Bun ....

2 Tanggapan

Sebaiknya makanan pedas sedikit dihindari selama kehamilan dan menyusui ya bunda 😍

gak bu makan pedes gak ngaruh ke janin paling ke pencernaan aja bisa diare

2y ago

iya bu karna ibu hamil bukan org sakit. jdi boleh makan apa aja yg penting tau batasan aja / kata kasar nya tau diri kalo lagi hamil . selama gak berlebihan makan aja bun boleh