Makan pedas

Bun bahaya gak sih buat janin kalo saya sering makan pedas udah usia kehamilan 7 bulan susah bgt buat stop, sampe kadang nyesel kalo habis mkn pedes ngelus2 perut minta maaf sama si adek, trs nangis gtu saya tpi ga kapok2 bun😣#seriusnanya

1 Tanggapan

gpp makan pedas asal tdak smpek buat ibunya diare n dehidrasi.. yg bahaya kan kalo makan pedas smpek diaree yg menyebabkan dehidrasi.. itu bisa berdampak ke bayi kalo ibunya kurang cairan.