sembelit

Bun kalo lagi hamil apa boleh minum vegeta?

18 Tanggapan

Keluhannya kaya aku bun, sembelit.. Aku tiap hari makan buah, sama sayur.. Sama TTD jarang tak minum bun, soalnya katanya bidan ttd bikin susah bab..

Makan makanan yg berserat saja buun.. sy selama hamil kalo sakit ga pernah minum obat2an slain obat vitamin dan penambah darah..

Lebih baik makan pepaya matang bun , perbanyak serat & sayur Kemaren saya tanya bidan d.daerah saya suruh mnghindari spt itu bun

Makan pepaya bun ,kalau engga pake dulcolac . itu pencahar buat bab nya lunak , aman buat bumil

Kalo kata bidanku, setiap malam makan paya campur lemon bun. In syaa Allah paginya lancyaaaar

Pepaya bun, jeruk, sayur dan buah yg berserat deh pokoknya. Jus jus gtuuu

Minum yoghurt aja bunda buat antisipasi sembelitnya. Rutin bun

Jgn bunda.. makn buah bnyakin.. sm kalo aku rutin yakult

Jangan bun.. Makan pepaya, mangga buah2an berserat aja..

Lebih baik jangan Bun. Bisa makan pepaya/buah naga