kulit kering

Bun kalo kulit punggung bayi kering gitu knpa ya ?

kulit kering
14 Tanggapan

dulu anak sy pun bgitu,,ternyata gara2 minyak kayu putih, mungkin wktu itu sy makein nya kbnyakan jd kulit anak kering bgtu. sy kasih minyak jaitun,kalau ndk ada ya pake minyak kletik. alhamdulillah mulus lagi.

Kulit bayi mmg sangat sensitif jd rentan alergi dan kering, penyebabnya bs macam2. Bs krn alergi sabun mandi, rinso, air dsb. Coba dikasih baby oil sehabis mandi bun.

Ank sy jg kulitnya rentan kering sprti ini krn cuaca panas, disni panas dan udara kering, kl sy rutin pakai lotion bayi biar kulitnya lembab bun😊

Pake caladine cair bun anakkunjuga gitu pake caladine lumayan ilang

Hai bunda , anak sya juga skrg gtu , anak bunda dikasi apa ya?

Bun anaku gitu kulitnya . Anak bubda udah smbuh ? Pake apa kira2

4y ago

rutin di balur minyak kelapa bun, sebelum kdang sesudah mandi

Bisa jadi GX cocok sama sabun mandinya atau bedaknya Bun

itu hawa nya trllu panas bun, juga klo bbo trlentang trs .

Di kasih lotion baby bun supaya ga gampang iritasi

mungkin pas mandi airnya terlalu panas kali bun