Kulit kering

bun knpa ya semenjak hamil kulit jadi kering kaya ngelupas gitu? ada yg sama ga?

9 Tanggapan

iya bun ditm 2 ini merasa badan gatel, trs badan rasanya kotor padahal dah mandi tapi masih merasa kotor kaya belum mandi apa lagi dibagian leher ketiak dah mulai menghitam.

kalo kulit engga Bun... tapi lebih ke bibir kering... dalam sehari aku pasti ngopein kulit bibir yg udah kering... besok nya kering lagi... di ambilin... kering lagii

krn hormon hamil bun dan saat hamil rahim dan janin butuh byk cairan, jd ngambil dari badan ibu. minum air putih yg byk dan pakai moisturizer yg aman untuk bumil

aku ada sih sesekali begitu, kalo kaya gitu biasanya ciri2 aku lagi kurang minum bund. coba perbanyak air putih aja.

Sama Bun wajah ku malah kayak megar gitu Bun, kering mau pake cream2 tapi LG hamil gini MH katanya gak boleh...

12mo ago

Boleh bun pake safi aman buat bumil, beli aja yg moisturizer nya

sama bun. aku jg gitu TM2 ini. kaya merah2 kulit ngelupas gitu

aku bun gt, trs skrg pake moisturizer sama serumnya skintific

sama Bun aku juga gitu tp di bagian hidung sama dagu aja

1y ago

sama bunda yg aku alamin jg gtu

Aku gitu jg bun semenjak TM2 + badan gatel2 wkwk