susu

Bun kalo kita jarang minum susu hamil apa gakpapa

2 Tanggapan

Kalau bunda yakin banget makanan dan vitamin yg bunda konsumsi udah bener bener menuhin semua asupan nutrisi yg diperluin buat bunda dan janin mungkin gapapa bun.. tapi kalau saya pribadi sih masih konsumsi susu hamil bun karena msh ngerasa pola makan sayanya msh berantakan takutnya janinnya kurang nutrisinya

Aku dulu hamil yg ke 2 ngga minum susu hamil, susu apa aja jg gpp koq bun 😊 Vitamin gitu2 juga aku ngga bisa minum, asal makannya sehat, nutrisinya terpenuhi, buah sayur tetep makan, insyaallah gpp Pas lahiran juga alhamdulillah dedenya sehat