Jarang minum susu hamil tapi rajin minum vitamin , gantinya jdi susu ultra yg putih

Mau tanya dong kalo jarang minum susu hamil gamasalah kah selama vitamin dan tambah darah selalu di minum ? Karna susu hamil gaenak huhu#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

gpp bun susu hamil sebenernya gk wajib yang wajib itu vitamin... aq juga klo minum susu hamil di pencet hidung nya...🤣 klo gk minum soalnya selalu udah rutin di buatin sama suami jd mau gamau harus di minum...🥲 padahal aq gk suka susu

2y ago

samaaaa hhahah , makasih ya kak

susu hamil kn ga wajib bun , vitamin yng lbih wajib kena susu hamil cm sbg pndamping nutrisi aj..

nggak masalah, aku juga nggk minum susu hamil dan kata dokterku gpp

Susu hamil ga wajib bun. Saya ga minum sepanjang hamil. Tp vitamin rutin

2y ago

makasih bun agak tenang saya , soalnya mertua nyuruh minum terus