minum es

Bun kalo kita ibu menyusui terus minun es nanti bayi kita jadi batuk pilek?

19 Tanggapan

Klo ibunya pilek krn kebanyakan minum es ya bisa nular ke anaknya. Bukan krn es nya..tapi krn ketularan bundanya yg sakit

4y ago

Aku nya si engga bun.. Cuma kata ibu saya karna saya minum es jadi anaknya pilek sama batuk

Mitos Aku tiap hari mnum es bunda Alhamdulillah anak ku sehat bun Gak ngaruh sama apa yang ku makan yang penting gak berlebihan

Aku minum kok bun alhamdulillah ankku gk knpa2 cuna klo bundanya lg gak vit trs mnum es mlh tambh sakit mlh bsa nular ke dede

Enggak bun, yg rawan batuk pilek kalo minim es terus ya bundanya. Kalo bundanya batuk pilek bisa nular ke anaknya

Mitos bun. Cuma kalo mau minum es diusahakan air es nya yg matang jd lama lama gak bkin mules perutnya.

Iyah batuk pilek bun tapi kalau anaknya dikasih minum es juga bukan asi 🤭

Mitoss bu, kecuali ibu nya pilek nah bisa nular ke anak

Asi bukan dispenser ya buk😁

Mitos bun...

mitos yesss