jenis kelamin

Kata dokter baby girl..uk 22w kira2 udah akurat gak ya..? Apa berubah lagi..mohon berbagi pengalaman nya bun

jenis kelamin
2 Tanggapan

Kalau kurang yakin nanti pastiin lagi bun Kalau aku kemarin usia 18week usg JK baby gril,tiap bulan kontrol usg trs pas usia 28week tetep baby gril,dan usia 34week kontrol dokternya bilang tetep baby gril

4y ago

Sama2 bun

Trgntung posisi bayi'y bun, ku kmren pas 22w kta dokter baby girl, krna mmang posisi si bayi lg ngangkang sama skli gk ad monas'y, smp skrng pun usia 32w setiap usg ttp baby girl prediksi'y

4y ago

Gak terlalu ngeh kmaren bun karna posisi minitor nya menyamping..semoga saja gak berubah lagi ya bund minta doa nya...ini kehamilan ke 2 saya ank pertama dah cowo semoga bisa sepasang ammiin