susu jahe

Bun, kalo hamil muda boleh minum susu jahe ga ya, soal nya setiap malem minumin ini terus.

susu jahe
29 Tanggapan

Susu jahe biasanya pakenya kental manis ya kalau ga salah bun, mending air jahe aja atau susu biasa + jahe. Karena kental manis itu bukan susu, dia gula rasa susu. Hati2 saat hamil dgn gula, kalau berlebihan ga baik krn slh satu efeknya bisa bikin bbj terlalu besar

Boleh , lebih baik bikin sendiri. Nggak boleh terlalu banyak jahenya, kalo nggak beli yg dialfa" instan Gpp kok kata bidan itu buat ngilangin enek juga atau mual

Gpp bun. Sya juga mnum tp dikit krna sm mertua takut dd nya tar panas, sya gtau juga sih krna emng jahe merah yg sya mnum..

Gpp bun kemaran aja aku abis cek dokter malah dokter nyaranin buat sering' minum susu jahe katanya bagus untuk kita dan debay

4y ago

Iya abis nya anget

Saya minum susu jahe .. setelahnya kaya orang sakit .. badan panas lemes perut ga enak 🤦‍♀️

4y ago

Aku jg lgsg muntah2 😅 Cocok2an kali ya

Boleh bun.. Tp susu nya jgn susu kental manis ya.. Ini banyakan gula drpd susu nya.

Sy mom,hmpir tiap malam waktu tm1 Krn mulmun parah jdi enakn alhamdulillah

4y ago

Iya mengurangi mual jg,Krn sy morning sicknessnya setalh Maghrib dulu bun

Dri pada minum susu jahe tiap malem mending minum susu hamil aja bun

4y ago

Minum yg yogurt bun enak asem2 seger

Maaf bund udh minum tiap malem baru ngabarin nya skrng??

Gpp bun.. jahe buat pereda mual kan. Yg gaboleh mh jamu