Apakah boleh ibu hamil muda minum susu jahe bun? Soal nya aku baru minum sekali sih pas saat hamil

2 Tanggapan

Setelah minum baru nanya ibu ini lucu. Ini saya carikan digugel bu infonya Seperti semua minuman herbal lainnya, minum jahe aman selama kehamilan bila diminum dalam jumlah wajar. Beberapa ahli khawatir jika dikonsumsi secara berlebihan maka dapat meningkatkan risiko keguguran. Selama trimester pertama kehamilan, minuman jahe dapat sangat membantu karena dianggap dapat mengurangi gejala mual.

3y ago

iyaa soal nya saya lupa pas udh di minum baru inget buat cari tau dlu blh apa ngga nya😁🙏

Aku pernah minum skali aja pas lagi mual parah