jahe susu

malem bund .. mau tanya kalo lg hamil boleh ga minum jahe susu yg beli di angkringan gt .. soale pengen banget rasanya ?

11 Tanggapan

Boleh bun, wedang jahe itu malah bisa mengurangi mual. Saya lagi hamil malah sering beli wedang jahe di angkringan, tp tanpa susu. Seger banget bun, dan bagi saya itu berkhasiat mengurangi mual&muntah.

bolehh. kan jahe menghilang kan rasa enek dsn mual.. aku jg ngidam ky gtu.. bayiku 15minggu saat ini

5y ago

boleh tapi jangan banyak2 karena perutnya panas klo kebanyakan kasian debaynya

boleh Bun... saya juga suka beli jahe susu diangkringan... bisa buat ilangin mual...

5y ago

hihi oke bund

kayanya boleh2 aja deh bund,, dri dokter saya jga gda larangan mnum itu soalnya

5y ago

iya bund malah enak jdnya g bgtu mual2 lgi klo abis mnum itu

lagi pula jahe katanya bisa nyurangi mual ya bund .. bnr gak sih

Boleh bunda asal tidak berlebihan

Boleh Bunda tapi jangan berlebihan aja Bund ^^

5y ago

hihi okey bunda maachii

boleh kok bund asal gk keseringan

gapapa kali bun sesekali mah