imunisasi

Bun kalo habis imunisasi dpt emng suka rewel ya? Anaku td pagi habis d imunisasi skrang nangsi terus😔

19 Tanggapan

Hbs vaksin anak jd rewel, nangis terus, badan panas itu wajar buun. Mgkn krn badannya kerasa ga enak.. dibikin nyaman aja bun bayinyaa, bikin suasana ruangan yg adem.. klo bayi saya biasanya dlm bbrp jam atau besoknya udh ceria lagi.. yg sabar ya bun :)

Kalo rewel ngga nya tergantung anak bun, tapi emg umumnya begitu soalnya kan dpt menimbulkan efek demam, kita aja kalo demam ga enak kan, gimana bayiii pasti rewel 🙃 Minum kan paracetamol gapapa bunn

Kalaw rewel enggaknya tergantung sidedek bund, mending bekas suntikannya itu dikompres pakek air hangat bund?? Sama kalaw sidedek demam coba dikasih tempra+ gempur asi bund

Iyah wajar Bun, biasanya juga badan y panas, jangan dipake in baju yg tebel yah, dan cek terus suhu tubuhnya, anak saya juga kalo habis imunisasi DPT pasti minta gendong terus

4y ago

Mendingan d pakein baju yg pnjang atw yg pndek bun?

Bisa jdkrn badanny agak anget atau bekas suntikanny sakit Dikompres aja bekas suntikanny, trus dielus2 dikit Ga lama kok itu

ya wajar aja mungkin ga nyaman. tinggal baik baik kita nanganin anak rewel,banyak2 cari info soal anak mungkin membantu

Kasih sanmol drops bun kalo dah nangis2 berarti suntikannya nyeri kompres air hangat jg bisa di bagian suntikannya

anak ku jg kmrin abis imunisasi dpt, mg rewel sih .. cuma kmrin aja, skrg udah kmbli ceria lagi ..

Wajar bu, bisa aja dia rewel karena nyeri dibekas suntikannya. Jangan lupa di kompres ya dibekas suntikannya😊

Iya bun memang agak rewel klu hbs imunisasi, cmn sehari aja k'. D kompres bun bekas suntiknya