DPT

apakah setelah imunisasi DPT 1, anak bunda ada yang rewel gak sih? Terus habis imunisasi tetep boleh dimandikan to, bun?

2 Tanggapan

Kebetulan bayi sy tadi habis imunisasi DPT 1,dan alhamdulillah bayi saya sampai sekarang gk rewel bun,dan tadi sore sempat juga tak mandi'in pake air hangat😊

5y ago

Anak saya juga baru tadi pagi, bun. Udah ambil yang anti demam, emang sih gak demam, dicek juga suhu badan normal aja. Tapi mungkin anak saya ngerasa nyeri njarem sakit gitu makanya rewel tadi, bun. Tapi ini udah bobo pules alhamdulillah.

Pnglmn anak prtma rewel mom, mngkin ada rass nyeri. Klo demam gausah dimndiksn, seka biasa aj

5y ago

Ini minta nyusu terus, kalau lepas nangis lagi. Takut kalau kebanyakan nyusu nanti gumoh. Tak coba seka ya,bun. Makasih sarannya.