Perumahan

Bun kalo di brosur harga sebuah perumahan 150 jt. Trus ada di brosur, belum termasuk biaya *kelebihan tanah /m², biaya adm* Jadi 150 juta itu cuma rumahnya. Trus yg ada kata² blm termasuk biaya blabla itu kita harus bayar lagi ya? Mohon di jawab bun/pak.

Perumahan
13 Tanggapan

itu lah kenapa aku lebih suka beli rumah oper kredit ga ribet urusan ini ono nya

iya bun, 150 itu hanya rumah, biasanya ada biaya tambahannya juga, dan wajib di bayar

3y ago

iya bun siapin aja 10jt pasti ada tambahannya

Nyimak