biaya lahiran

Bun mau tanya Biaya lahiran normal Di bidan Kira kira brapa ya bun? Kebetulan saya pake BPJS Bun Tapi Cuma Di potong 700 ribu dan sisanya kita bayar sendiri, emng nya kaya gitu ya bun? Trus kalo lahiran sesar Pake BPJS 100% gratis apa ada tambahan biaya bun??? Mohon di jawab ya bun ???

2 Tanggapan

Sama kok bun, di bidan tempat saya juga begitu ga full 100% malah daya di potong nya cuma 500rb

3y ago

Iyaaa saya juga akhirnya lahiran di rs bun, gratis 100% Saya hanya keluar biaya 1,5jt untuk nebus perawatan dede krna fa di cover bpjs. Perawatan saya dan persalinan gratis... karna ada rujukan dr bidan, saya pecah ketuban duluan

jangan di bidan lah. puskesmas/ RS aja pake rujukan 100% diCover