bedong bayi

Bun kalo bedong bayi kira kira butuh berapa pcs ya ? Saya baru beli 2pcs , mau nambah lg tp bingung mau beli berpa pcs

67 Tanggapan

Tergantung sih bun, tp menurutku minimal 6 pcs. Minimal yaa, nti pas dipake disesuaikan aja apa harus d tambah ato enggak. Soalnya beda2 bayi bun, saya sendiri nyetok 1 lusin lbh, Soalnya slain buat selimut, kupake buat alas ompol, alas kasur, alas stroller, dll. Babyborn saya msh pake popok tali makanya aku nyetok agak banyak. Tp kembali lg ke kebutuhan msg2 bun