bayi

Bun, kalo bayi umur 4 bulan udah bisa didudukin blm ya? Anakku masuk 4 bulan, bumer nyuruh kalo mandi dudukin aja, tp aku masih takut ..

12 Tanggapan

anakku 4,5 bulan malah gamau tiduran kalo main maunya duduk bun klo di tidurin nangis badannya udah ngangkat2 mau duduk, tengkurepin ya lumayan bertahan main nya tp kalo di dudukin paling betah paling seneng.. aku tanya bidan gapapa selama anaknya yg mau.. tp tetap aku akalin biar duduknya gak lebih dr 10 menit setiap duduk bun.. di tahan juga badannya masih harus dipegangin.. coba aja bun kalo dd nya nyaman, senyaman anaknya aja..

4y ago

nah sama banget sama anakku Bun, anakku tgl 30 besok baru mau 4 bulan tapi gtu pengennya didudukin kalau maen dikasur ga bertahan lama langsung nangis digendong ga mau ditidurin, dibouncher bangun2 Mulu kepalanya kaya mau duduk sendiri, ibu aku takut dia bongkok katanya jadi paling sebentar2 didudukinnya

Gpp bun tp klo anaknya gamau gaush dipaksa bun atau kalau blm terlalu kuat tetap disanggah bun bagian punggung leher kepala

anak saya 4,5 bln bun, mandi juga sambil didudukin d loyang mandinya tp tetap d tahan belakangnya....

Bayiq mlahan tdk mau ddk bun klo mndi maunxa berdiri trus. 😁Udah 4 buln 24 hri

4y ago

Yaah bgitu sdh mksdnx bun.. 😆😆

anak ku 4 bulan udh mulai d ajarin duduk meskipun sebentar"bun

asal kepalanya kuat dan km meganginnya aman gapapa sih bun

duduk disenderin kali bund maksudnya yah

Up