susah bab

Bun kalo bayi 7 bulan susah bab (belum bab 8 hari) dikasih apa ya? Sudah dukasih buah masih blm bab

10 Tanggapan

duh bun kalo ud 8 hari ud sembelit parah.. anak sy 5 hr, sama dokter dibantu masukin obat dr pantat, klo ga, pas bab pasti berdarah ktanya huhu.. trus disuruh tiap abs makan minum air putih 50-100ml, buah 2x sehari tiap makan 100ml (buah nya pir, plum, pepaya, buah naga diselang seling), yoghurt, sayurnya didikitin aja, kurangin nasi (karbo diganti yg lain misalny kentang)

Jangan pepaya pisang Buah yg banyak air contoh buah naga pir semangka Jgn banyak sayur kl sudah buah. Sayur dikit aja utk bayi wortel termasuk serat tinggi jd jgn banyak2 Kasih lemak, minyak bisa evoo atau vco Beli di apotek L bio / Lacto B utk sembelit nya minum campur susu atau tanya apoteker nya

4y ago

Jangan lupa banyak minum Banyakin minyak lemak pokoknya kata dsa. Mentega jg bisa. Sayur seiprit aja kl ga ya gausah dl. Makan buah berair aja dl biar pup. Susunya asi apa sufor?

perbanyak minum air putih dan konsumsi buah yg byk air. jgn kasih pisang/pepaya bun, soalnya tinggi serat.

bun baby nya udah bab? akhirnya sembuh dikasih apa bun

8hari? Anakku yang 2hari gak pup aja aku udah panik Periksain bun

bun apa bayi ny sudah bab ?saya menglmi hal yng sama

Untuk bayi, kebanyakan serat juga malah bikin sembelit bu

4y ago

Sudah bun, tp masih belum bisa bab juga

Bun bayinya udh lancar belum babnya ?

Bun udh bab blm bayinya?

ke bidan coba bun

4y ago

DSA dong bun, bidan ranahnya dipersalinan ☺️