bab

bayi 8 bulan boleh ga yah dikasih microlak. soal nya susah bab. udah ngeden tapi ga keluar2. udah 4 hari ga bab

2 Tanggapan

Jangan sembarangan kasih obat bun. Konsultasikan ke bidan/dr lebih baiknya. Tapi kalau saya dulu baby susah BAB saya pijit ILU area sekitar perutnya n gerakan kaki jiga (coba buka YT untuk videonya) sblm tdur. Alhamdulillah tiap bangun tdur pasti BAB nya kluar tanpa ngeden.

5y ago

Mungkin makannya beda dari biasanya kali bun?

Udah dibanyakin sayuran dan buah belum Bun? Trus perbanyak air juga.. Atau jangan jangan maemnya terlalu kental

5y ago

iya bun, mam nya aga aku kentalin tadi nya mau naik tekstur.