asip

bun. kalo Asip yg diperah terus dinenenin ke bayi. masih ada sisa bisa ditaroh di kulkas gk ya bun?

2 Tanggapan

Kalo asip yg udah kena liur bayi kadaluarsanya maksimal 2 jam, tapi kalo tertutup rapat gak kena udara dan liur di suhu ruang tahan sampe 6 jam

Buang

5y ago

mau tanya juga bun. klo bayi maunya nenen payudara yg kanan terus giliran yang kiri itu kya main main dimasukin dilepasin terus. itu knpa yah. terus harus gmna ya bun