sisa asip

Bun, klo asip yg dari kulkas (bukan freezer) sudah dihangatkan dan sudah diminum bayi tapi masih Ada sisa, apakah sisa bisa disimpan lagi apa harus dibuang?

20 Tanggapan

Mau dr kulkas chiller atau freezer klo uda dihangatkan ya sama aja bun ngk boleh disimpan lagi..

Jangan disimpan lagi bund. Kalau bisa menghangatkan secukupnya saja bund biar ndak mubadzir😊

Sisanya masih bisa disimpan maksimal 2 jam bunda. Lewat dr 2 jam harus dibuang

Harus dibuang bunda. Gak bisa disimpen lagi

Buang bun.. Nutrisinya sudah hilang

Harus dibuang bun jg disimpan lagi

Makasih bunda semua infonya. 😊

Buang krna udah di hangatkan

Langsung buang saja

Harus di buang Bun.