Pemberian ASIP

Bunda, mau tanya nih soal ASIP yg sdh dikeluarkan dari kulkas terus tidak habis minum boleh kah disimpan lagi? Pemberian ke Bayi amankah tanpa dipanasi dulu kalo ASIP yg belum disimpan dalam kulkas?

2 Tanggapan

klau asip gak habis gak bisa disimpan lg bun, krn takut tercampur liur dan klau disimpan jd gak steril. Klau masih disuhu ruang gpp kok gak dipanasi, yg pntg gak dingin dikasih ke bayi

Kalau yg tidak habis kayanya jgn disimpan lagi bun, harus dibuang. Kalo yg belum disimpan di kulkas sih ya ga perlu dipanasin