pumping

bun asip kalo udah di hangatkan dari kulkas boleh di taro taro kulkas lg gak bun ? kadang suka masih ada sisa

49 Tanggapan

Saya juga gitu, karna disuruh suami dd ngedot hasil pumping bersisa mau saya buang katanya "Nyaah amat mending taro kulkas lagi" padahal niat saya ga dibuang mau dikasih ke kucing saya dari pd di buang mubazir juga selagi bisa diminum kucing yaudah gitu maunya tapi sama suami disuruh simpen alhasil kemarin anaknya muntah muntah terus

5y ago

Iya bun asip yg dihangatkan gaboleh disimpan lagi takutnya udh tercampur bakteri

Kalau sdh d hangatkan.. Apalagi udah d kasih k bayi dan sdh kena air liurnya kalau ada sisa buang aja bund jgn d masukkan lg k kulkas.. Udah ga bagus lg asi nya.. Saran saya bunda pumping trus d masukkan wadahnya dibagi2 aja sesuai kebutuhan bayi nya..kalau kurang kan bisa d ambil lg yg baru.. Kalau lebih yaa mubazir..

Kalo saya dulu bun kerja sebagai baby sitter sebelum menikah dan sekarang lagi hamil ank pertama..dari dokter spa itu tidak boleh bun karna bakterinya udah berkembang bisa mengakibatkan diare sampe keracunan

Gabisa bun asip yg udah dihangatkan harus langsung habis gabisa di taruh lg di kulkas,klo bisa bunda sesuaikan sama biasa dede minumnya supaya ga mubadzir juga kebuang2

Kl udh keluar kulkas dihabiskan bun, atau lain kali sblm ambil ditakar sesuai lbhny masukn gpp, krn ga kena air liur baby. Tetangga prnh gitu, asi ny bau basi um.

Asip yg sudah dihangatkan maupun asip beku yg sudah mencair tidak boleh disimpan lagi ke dalam kulkas ya bunda, jika ada sisa Asip yg tidak abis harus dibuang

harus dihabiskan Bun, gak boleh dibekukan lg. nyimpen sesuai kebutuhan minum dedek aja Bun umurnya brp drpd kebuang kan sayang

Bun tanya dong . Kalo asi yg habis di pumping itu di taro di kulkas rak biasa ato di freezer nya ??

Ga blh bun, klo udh dihangatkan max 2jam ya bun. Stlh it buang.

gak boleh bun. baiknya dihabisin aja atau dibuang 🙏🏻