ASIP BEKU

Bun , kalo ASIP ditaro di frezeer apa begini gambaran nya ya ?? Maaf bun, karna saya baru pertama mau stok ASIP ..

ASIP BEKU
12 Tanggapan

iya bun.. klo aku biasanya hbis kri frezzer tak taruh d kulkas(bawah frezzer) tnggu smpe mencair trus bru d angetin.. jgn dri beku lngsung d angetin katanya klo perbedaan suhu dari sangat rendah(beku) lngsung kena panas nti nutrisi asi nya bisa rusak..

iyah memang bun..besok nyimpennya udara yg didalam kantong asip dikeluarkan dulu ya bun agar asip tetap bagus kualitasnya..dikardus kantong asipnya ada tulisan udara dalam kantong harus dikeluarkan dulu

4y ago

bun

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan 🌶

Ilmu bermanfaat bagi yg baru jadi/akan jadi mama spt aku. makasih ilmu nya moms🙏

iya benar, dan kalau sudah di hangatkan, cuma boleh 1-2 jam di suhu ruang

iya bun,, memang begitu nanti saat dicairkan di kocok" aja..

4y ago

bun

iyaaa, di rendemm air panass nantii jg cairr kok

nyimpen nya boleh di posisi baring nggak Bun?

4y ago

makasih ya bun

up